Grazie al nostro sistema di produzione, in coltura protetta, e alla grande esperienza maturata nella conservazione riusciamo ad avere disponibile la nostra produzione nel periodo giugno-febbraio. Le aree agricole più utilizzate sono quelle dell’agro nocerino-sarnese particolarmente vocate alla produzione delle zucche “Lunghe di Napoli” della tradizione locale. Da marzo a maggio facciamo riferimento alle produzioni del Sud America e Nord Africa da dove importiamo solo prodotto selezionato di elevata qualità secondo i nostri criteri. I principali canali di vendita sono i Centri Agro-alimentari, la Grande Distribuzione Organizzata e L’industria.
Il Campo
Perseguiamo la qualità a partire dal campo con la selezione delle aree più adatte per la produzione delle zucche. Con l’esperienza maturata negli anni abbiamo ottenuto diverse selezioni che ben si adattano sia alle condizioni pedoclimatiche del territorio che alle esigenze di mercato che richiede sempre più un prodotto con maggiore conservabilità. La selezione del seme, la scelta dei territori, il programma di concimazione e la conservazione, sono le nostre tappe fondamentali per il conseguimento di un risultato finale: un prodotto più consistente con polpa intensamente colorata e “shelf-life” superiore dopo la lavorazione in vaschetta.